お知らせ

2016.10.17

手造り熟成スモークベーコン製造開始!

札幌アグリフーズのHPにアクセスくださり誠にありがとうございます。

当社では今年3月に、食肉製品の製造許可を取得いたしました。

 

専門家の研修や指導を受け、ベーコン製造の為、試作を重ねておりましたが、

この度、準備が整い、美味しいベーコンを皆様にご提供出来ることになりました。

ベーコンの味つけをはじめ、温度と時間の条件や管理はもちろんのこと。

特に仕上げの燻煙時間の調整に、丁寧さ慎重さを心がけて完成に至っております。

 

当社のベーコンの特徴は

長期熟成、その上に乾燥からスモーク、加熱までに8時間程を費やした本格派。

味付けは、岩塩と三温糖をベースにシンプルな味となっております。

しっかりした肉の質感、桜スモークの芳しさも効き、お肉の深い旨味を感じて頂ける商品です。

味付けの基本がシンプルな為、バリエーションなどのご要望にお応えしやすく、多様な商品の製造が可能です。

是非、お問い合わせをお待ち申し上げております。

 

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ラム肉を使用したベーコン

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豚バラ、牛バラを使用したベーコン

 

 

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豚バラベーコン ブロック